Огурцы в Камазе
Урожай на огороде собирают в сентябре.
Ух, как щедро уродились огурцы-богатыри,
дети взрослым помогают,
папа, только посмотри!
Погрузил сынишка овощ в свой игрушечный "Камаз",
прямиком к столу подъехал,
будет на зиму запас.
Мама сделает засолки, сварит борщ, готов обед!
Свеклу, лук, морковь нарежет -
вот и вкусный винегрет.
Все растёт в земле якутской - и картошка, и арбуз,
Мерзлота совсем не повод, чтоб зимой был погреб пуст.
Фото И.Боппосова.
Свидетельство о публикации №116091101568