Новосибирск 2016

Я в первый раз поехал в санаторий.
Свершилось то, что я давно хотел.
Ни в Пятигорск, ни в Сочи, ни на море-
В Сибирь в "Ельцовку"-слава Богу, что сумел.

На берегу Оби жена гуляет с внуком,
А я вдыхаю елей аромат,
И дятел ель сухую крошит стуком,
И как не хочется мне уезжать назад.

Здесь край который я давно покинул,
На сердце ране никогда уж не зажить.
Мой сын со всей роднёй здесь будет жить
А я всем этим буду дорожить.
Коли Мой Крест такую участь мне подкинул.


Рецензии