Роланд. Дождь застал пару. Экфрасис
Как будто серебро дождя с небес упало-
Искрятся струи в свете ярких фонарей…
Под музыку его кружИтся в вальсе пара-
А кроме них, ведь нет на улице людей…
Весь вечер они в клубе "ROXY" танцевали,
Блистали на паркете среди пар других,
Из зала вышли и под сильный дождь попали,-
Дождь проливной остановить не может их...
И пролетят года дождей пройдёт не мало-
Но этот день не канет в лету никогда-
И будут вспоминать, как под страстей накалом-
Была им не страшна с небес стеной вода…
* Художник Роланд. Дождь застал пару.
Свидетельство о публикации №116091101508
Пусть нет на улице людей,
А дождь их музыка и ритмы...
Здесь даже в сумерки светлей.
Печали танцем здесь разбиты!
Удач тебе, Верочка! ☼
Елена Тихомирова 4 25.10.2016 09:51 Заявить о нарушении
С большой признательностью. Вера.
Вера Балясная 25.10.2016 10:23 Заявить о нарушении