Священный Трепет Изумления

Священный Трепет Изумления
чем достигали поколения?
Чем открывался Новый Мир?
Чем Мастер в ходе построения,
создав гармонию творения,
сумел затронуть струны наших лир?   11.09.2016 (1017)


Рецензии