Устало-отчаянное
Дай позабыть о тебе, пожалуйста.
...Словно меня заливают оловом
И оставляют тонуть безжалостно...
Быть прекрати для меня явлением
Ежевечерней неотвратимости
И напряги все свои умения,
Чтобы избавить от одержимости.
Ты лишь фантазия - нет бредовее,
Летнее страшное приключение.
Всей с тобой мелочи, ерундовине
Стоит ли мне придавать значение?
Я закрываю глаза. Колышутся
Белые полосы в окнах Питера,
И можжевельником тихо дышится.
Ты в моей памяти. Отвратительно...
10-11.09.2016
Свидетельство о публикации №116091101489