О ком скучаешь на досуге
Отсторонив себя от дела?
Не по себе ль самом тоскуешь,
Разбросанному за пределы?
И собираться воедино
Не скоро срок определишь.
Играя в нитях паутины,
Ты сам не знаешь,что творишь.
Не хочешь иль не понимаешь,
Что для кого-то всё всерьёз.
Понять,что судьбами играешь,
Что для кого-то жизнь вопрос.
И что им до твоих ответов?
Кому-то больно,кто-то рад.
Плевать тебе на всё на это.
Кому-то рай,кому-то ад.
Не без надежды,вне сомненья,
Запутавшись и заплутав
Ты знаешь выходы,вхожденья
Во многих судьбах и мирах.
Дай бог,что всё не безнадежно.
И слава богу,что всё так.
Всё соберётся и,возможно,
Рассеян будет всякий мрак!
))))))))))
Свидетельство о публикации №116091101488
С души твоей изыдит мрак.
С собой задышишь снова в такт.
Путь к счастью сделает зигзаг.
***
Спасибо за стихи, Александр! Диалог с самим собой, искренний и честный.
С теплом и уважением,
Он Плюс Она 12.09.2016 20:02 Заявить о нарушении
Он Плюс Она 13.09.2016 10:08 Заявить о нарушении
Александр Парусник 16.12.2016 16:24 Заявить о нарушении