Заросла Страна моя сорняками-травами!

   (отр. Отрывок из
"Заросла Русь моя сорняками-травами!")
                ...
Заросла Русь моя
             сорняками-травами:
Стала Матушка-Земля
             для жулья забавою.
В управлении землёй
             знать воров элитная
Управляет их душой
             жадность первобытная:

Грабит русскую казну
             и Россию гордую!
Наплевать им на страну
             и беду народную:
Понастроили дворцов
             теремов из злата
И текут во мглу ОФШОР
             РУССКИЕ Богатства!
...
А в стране всё хуже жить
             за чертой Столицы...
Жизнь дворцовая бурлит
             Знай:"Знать" веселится!
...
Закулисное ворьё
             знать её Губерний
На местах творит своё
             пользуясь терпением
Русский Дух пока молчит:
             терпит словоблудие-
Но уже внутри кипит
             Грозная Прелюдия!!!
...
Заросла Страна моя
             "сорняками-травами"!
Стала гордая Страна
             для жулья забавою...

Власть престольная молчит
             Данью прирастая
Знать придворная шалит
             взятки собирая...
Напрягается Страна
             всё ещё богатая:
Надоела Ей шпана
             что живёт откатами
И казну Страны клюёт:
             златом не насытится-
Без стыда жульё живёт
             "славой вора" кичится.

Прославляя их поёт
              Мафия эстрадная
За огромное "бабло"
              и престиж с наградами
...
И давно в стране забыта
              Слава Рукотворная:
В СМИ -истории бандитов
              жизнь жулья офшорного
         ...
Заросла Страна моя
              "сорняками-травами"
Для воров и для жулья
              стала Русь забавою

В управлении землёй
             ныне "знать элитная"
И не радует собой
             власть"Орла двуликого":

В управлении Страной
            "знать воров элитная"
Управляет их сумой
             жадность первобытная...
...
...                С.В.











 


          


Рецензии