Кино для взрослых

     Кино для взрослых - вздохи, ахи,
      Обои рвутся, часики тик-так...
   От пламени свечей на стенках знаки,
 Чувств Камасутра... ужас, плачет мрак...
  Вдруг пауза, застыли в позе птахи,
   Вверх подымался от свечей дымок ...
Стук в дверь... витали в душах страхи,
  Какой-то странный слышался смешок...

Картинка из интернета


Рецензии