Несчастный мир 2

Не вспомни обо мне.
Не знай моих глубин.
Живи в своём огне
Взрывоопасных мин.
Я чудом уцелел
В осколках тех картин,
Которые вертел
Шарманщик у витрин.
Я странно созерцал
Надежду и мечту,
Но кто-то замечал,
Что я уже лечу.
И если дорог мне
Отображённый свет,
То не от душ в огне -
Как пробужденья след.

11 сентября 2016 г.


Рецензии