а нам, Нельзя

где то в 1920м году
в разгар Деникинского движения,
произошла очередная Деградация
белогвардейских идей.
но и красные идеи к 17му году деградировали.
сейчас похожая,Ситуация..!!
движущие идеи государственного строительства Деградировали.
правящий класс Усиленно развоспитывает народ.
тем самым создаётся нация паразитов.
за океаном и в Европе это давно--произошло.
а нам предстоит.
им можно..!"..а нам--НЕЛЬЗЯ.
и не только из за климата.


Рецензии