Не вопрос
Под колокольный звон в присядку не пляшу,
Молитвами тебе не докучаю,
В минуты трудные хулу не возношу.
Не думаю миф ты или реальнсть,
Зачем мне это знать коль не дано.
Не каждый дурень богатеет думкой,
Ночь тёмная, а днём всегда светло.
Ты создал мир, иль был он изначально,
Ломали в битвах копья, палаши.
Смотрел на это ты печально,
Или с икон взирал подложный лик.
Что мне с того ты миф или реальность,
Вопрос набил оскомину давно.
Одно имеет в жизни актуальность,
Ночь тёмная а днём всегда светло.
Так и живу сомненьем не терзаясь,
Не тужась угодить тебе во всём.
Отмерил ты года или случайность,
Ты заберёшь, в небытиё ль уйдём.
Вопросов задавать тебе не буду,
До многого додумался и сам.
Уж если есть ты то людей осудишь,
По их неправедным и праведным делам.
Иначе если, если по молитвам,
По стуку лба о твёрдый храма пол.
Не изменюсь тогда я в этой жизни,
И не отвешу идолу поклон.
Свидетельство о публикации №116091101426
Может стоит сплясать как нибудь? Попробуйте!!!!! ))
Анна Вторая 25.03.2018 16:36 Заявить о нарушении
Я к чувствам прочих примирим.
С ума пусть сходит кто как хочет,
Конец у всех у нас один.
Кому то нравится бессмертье,
Мечты о рае неземном.
К чему развенчивать надежды,
Это невежливо притом. )))
Олег Хлюпин 25.03.2018 16:46 Заявить о нарушении