Опять медлительные связи
незримых тканей пелена,
и длится ночь в немом рассказе,
что одиночеством полна.
Забыты сотканные звуки,
себя утешили и спят.
Застыли судеб злые луки,
их стрелы больше не летят.
И всё спокойно, хоть печально.
Но утром снова сквозь стекло
увидишь солнечную тайну,
и станет радостно-светло!
(2005)
Свидетельство о публикации №116091101425