Звери человечности

Явился я в эпоху перестройки
Призрак предал - один я стал идти
Жена  с небес - религий неустойки
Как мне  удобней на гору взойти?

Где же я был, чтоб так терпеть мгновенья?
Четверть веков, - сужая жизни миг
Читал Отца и Сына Откровенья
В бальзаме банка сохранённый  фиг!

Нигде не ждёт, вас  верущих, спасенье
По вере вашей, ваш родится Труд
Коль смерти нет - святые  Откровенья.
То души тело ангелам дадут...

И только ангелы - трудящиеся Духа
Без чувств, без разума и даже без души
Собранье волн неведомого слуха
Адам, где ты? - "Задрали"  плохиши...


Рецензии