Д. С. Ч. 73 По округе российской...

По  округе  российской,
     по  округе  бесовской
клич  рекламный  -  несется;
     клич  продажный  -  несется:
"Продается  -  Высоцкий!
     Продается  -  Высоцкий!"
Никому  из  ушатых
     вникнуть  в  клич  -  не  дается.
"Продается  -  Высоцкий!"
     Вот  ведь  как  -  продается!
                До  1972


Рецензии