Девчушка
Мне нравишься - в тебя влюблён...
Ты называешь меня нежно - одуванчик,
Как романтично это... Просто опьянён...
Девчоночка! Какой же ты романтик!
Считаешь звёзды ночью при луне...
- Мне холодно,- шепнёшь.- Мой зайчик.
Прижавшись с нежностью тихонечко ко мне...
Девчушка! Милый ангел!
От чувств к тебе схожу с ума...
В моём сердечке страсти яркий факел;
Душа твоя как сладкая хурма...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116091101314