На причале

Я с тобой, ты со мной на причале стоим,
Солнца диск опускается в воду.
На краю мы земли, хорошо нам одним,
И волна нам поёт про свободу.

Солнце вяло садится и маленький бриз
Нас обдует свободной прохладой.
Не печалься любимая, твой наивный каприз
Мне ложится на плечи усладой.

Я тебя буду нежно и вечно любить
В красно-алых заката лучах.
Что случилося с нами невозможно забыть,
Свет любви не погаснет в очах.

Свет любви унесёт в даль заморскую нас
И с весла будет капать вода.
Светлый путь нам укажет надёжный компас,
Все печали уйдут без следа...

        28.04.2016


Рецензии