Дождь

Слышу, стучится дождь
Он весел и все нипочем
В мой теплый уютный мир
Он по крыше идет босиком
 
Он танцует на зеркале луж
На капотах стоящих машин
Он детей заставляет смеяться
И ругаться не строгих мужчин

Я смотрю на него сквозь стекло
Толстых оконных рам
Все бы было чудесно, но
Мне свой дом покидать пора

Я промок, капли бьют все равно
На мне нет больше места для ран
Я люблю дождь, но через стекло
Толстых оконных рам


Рецензии