Слава Гондурасу!
«На Украине – всё пропало!
Она, во всех своих частях,
На Гондурас похожа стала!»
В прекрасной некогда стране
Она цвела в Союзе оном…
Теперь – с Гвинеей наравне,
А, может, даже и с Габоном!
Такое слышал я не раз…
Скажу лишь тем, кто врать горазды:
«Не обижайте Гондурас –
Там не такие… гондурасты!!!»
Свидетельство о публикации №116091101158