Кинолента

"Кинолента"

Крутят жизни моей, киноленту,
Подытожить никак не возможно,
Не случится в конце хэппи-энду,
Мне ни капли в душе не тревожно,

Я по краю иду, осторожно,
Допиваю мечты из бокала...
Не вернуться в далекое "в прошлом"
Каждый день, как кусочек начала...

Гуськов Д.С.


Рецензии