Хочешь бей...

"Хочешь бей..."

Хочешь бей меня, хочешь кляни,
Я не буду выдумывать басен,
Никогда не признаюсь в любви,
Как бы глуп не был я, и ужасен...

Я отдал своё сердце, другой,
Я отдал свою верность и юность,
Никогда не найти мне покой,
В эту знойную, шумную лунность...

Пусть умру, пусть зачахну в болоте,
По другому её не забыть,
По другому не сгинуть заботе,
Не ослабить, терзащую прыть...

А пока что я жив, не забуду,
Никогда не смогу разлюбить,
Аромат её тонный, повсюду,
Начинает, все чаще манить...

Так что бей меня, бей не жалея,
Не смотри с изумленьем в глаза,
Не целуй, не любуйся, лелея,
Я не твой ... да и ты не моя ...

Гуськов Д.С.


Рецензии