СПИ

Я ЗНАЮ, КАК БОИШЬСЯ ТЫ,
ТОГО ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ,
УКРЫВШИСЬ НА МОЕЙ ГРУДИ,
ВСЕГДА СПОКОЙНО ЗАСЫПАЕШЬ.

НО УТРО НОВОЕ ПРИДЕТ,
ЖИЗНЬ ИСПЫТАНИЯ ГОТОВИТ,
НЕ ЗНАЕМ ЧТО НАС ЗАВТРА ЖДЕТ,
НО, ЖИЗНЬ, МЫ ВМЕСТЕ И НАС ДВОЕ !

ПУСТЬ СНИТСЯ СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ,
ПЛЕСК ВОЛН МОРСКИХ И КРИКИ ЧАЕК -
Я ЗНАЮ, КАК ТЕБЕ ТЕПЛО
В МОИХ ОБЪЯТЬЯХ, ДОРОГАЯ.

И ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ РАНО,
НЕ РАЗМЫКАЯ МОИХ РУК,
ТЫ ДУМАЕШЬ, КАК ЭТО СТРАННО,
ЧТО ТАК ДРУГИЕ НЕ ЖИВУТ !


Рецензии