Не стойте в трусах перед телекамерой!

"Звонит телефон.Хозяйка снимает трубку,
а там-пьяный мужик.
-"Алло!Скажите,я с вами по телефону
 разговариваю?"
-"Нет,по телевизору!"
-"Господи!"Прямой эфир",а я-в трусах..."

Юмор из "Одноклассников"


Перед "глазком"тем выступай,как прежде:
В постиранной,поглаженной одежде.
Гримера пусть дают "звезде" той сразу:
Одутловатый и "фингал"под глазом...


Рецензии