Сохранила земля свои раны..
СЛОВНО ОТБЛЕСКИ ГРОЗНЫХ ТЕХ ЛЕТ..
И ЖИВЫ.. НЕ СКЛОНЯСЬ..ВЕТЕРАНЫ..
ЛЕГЕНДАРНЫХ.. ВЕЛИКИХ ПОБЕД..
КУРСК..ОДЕССА..МОСКВА..ЛЕНИНГРАД И ОРЕЛ..
СЕВАСТОПОЛЬ..ОГНИ=СТАЛИНГРАДА..
И ЛЕТЯТ НАД ЗЕМЛЕЙ..НЕ ЗАБЫТЫ СЛОВА..
ЗА ПОБЕДУ..ПОБЕДУ НАМ НАДО..
ОТГРЕМЕЛА ВОЙНА..НА ГРУДИ ОРДЕНА..
ЗЕЛЕНЕЮТ ПОЛЯ И ДУБРАВЫ..
БИТВЫ ОГНЕННЫХ ЛЕТ..ГЕРОИЗМА..ПОБЕД..
НЕ ПОМЕРКНУТ В ВЕЛИЧИИ СЛАВЫ..
ЛЕНИНГРАД..СТАЛИНГРАД..БРЕСТ..ОДЕССА..МОСКВА..
СЕВАСТОПОЛЬ..ОРЕЛ И ВАРШАВА..
НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТСЯ ЭТИ СЛОВА..
ПОБЕДИТЕЛЯМ - ВЕЧНАЯ СЛАВА..
Свидетельство о публикации №116091101108