Плакали руки, губы и плечи

Плакали руки, губы и плечи
Тишина как маятник на стекле
Ты сегодня нещадно вечен
На беспечной летящей земле

Белой тенью ночь у камина
Свет штормящий глаза в глаза
Облетают листья с картины
И рассветом поёт бирюза

Одиночество крыльями машет
Это просто - тобой дышать
Синий ветер в ладошках расскажет
И закружит по небу гулять


Рецензии