Он забывался...

Он забывался. Непросто. Натужно. Сопливо.
С чувством, что вдребезги, в клочья, по бритвам - разутой.
С кофе бессонным в два ночи, с зефиром. С Земфирой.
С виски. С надеждой. И прочими атрибутами.
Он забывался. Как глупо подхваченный грипп,
Что лихорадил с утра и до ночи безбожно.
Как мне хотелось сказать, что уже "не болит".
Как мне хотелось... Соврать, хоть и неосторожно.
Он забывался. Всему вопреки и во вред
Я воскрешала порою собой же убитое.
Пульс - по нулям. И давления месяц как нет...
Стань же скорее стихом с заголовком "Забытое"!


Рецензии
Экспрессия какая!

Артем Славкин   11.09.2016 04:11     Заявить о нарушении
Скорей - истерика...)))

Берова Елена Николаевна   11.09.2016 04:13   Заявить о нарушении