великий уникс

те кто вверху не вечны
 не они руководят процессами,а Развитие техники
 а за Развитием техники ясно какие Люди стоят
 это Пингвины Линуса Торвальдса--Великий Уникс..!!
 всё что создавалось для Большой Войны брошено на карты..
 так что..Наше Счастье--в Наших Руках.


Рецензии