Курю

Я курю, потому что курю
И не нужно лишних вопросов.
Вся жизнь вдруг скатилась к нулю
Пусть на надгробие выбьют не броско:
"Родилась, прожила, умерла"
Бессмысленно здесь писать  жизни прозу.
Сразу я утонуть не смогла
А теперь так смешно звучат ваши угрозы.
Я курю,потому что курю.
Ты не мама, не нужно нотаций.
Я жива, потому что живу,
А тебе ото лжи уже не оклематься.


Рецензии