любовь мертва

И слезы медленно стекали по щекам,
От жуткой боли сердце разрывалось.
Мы слепо так доверились мечтам,
От них нам ничего уж не осталось.

А были планы, были ведь надежды,
И мир для нас не значил ничего.
Предупредили б нас с тобою прежде,
Что за двоих давно всё решено.

Я посвящала за строкою строчку,
И все тебе... И все лишь про тебя.
Но знаешь, время ставить точку
В истории, что нас с тобой свела.

Пускай друг другу мы пообещали,
Что будем вместе... вместе навсегда.
Мы слишком глупо, видно, поступали,
Ведь между нами были города.

А все же мы терпели так упорно,
Но ты прости, что слабой я была.
Любил ли ты или играл притворно,
Уже неважно, чай, любовь мертва.


Рецензии