ХОЧУ Я ТУДА...

Хочу я туда, где у леса,
С деревьев слетает листва.
Когда дождевая завеса
Скрывает деревни дома.

Там радуга в небе и солнце.
Здесь дождик нагрянул стеной.
И мне барабанит в оконце,
Как путник с дороги хмельной.

Недолгим дождь будет, я знаю.
И всё прояснится вокруг.
Тогда снова в лес пошагаю
Знакомой тропой через луг.

Мечтаю - увидеть берёзки
Среди золочёной листвы.
Что нынче меняют причёски
Для новой грядущей главы.


Рецензии