Тебя когда-то не смог найти

Тебя когда-то не смог найти,

Хотя прошёл я не пол-пути.

Тебя искал, а себя потерял.

Устал, устал, прости но устал...

 

Я вновь, быть может, сюда приду,

Когда замкнётся Вселенной круг,

И отведу от тебя недуг,

и подарю тебе счастья луг,

Когда во мраке я дверь найду.

 

И зеркалам я велю тотчас

Собрать твой облик из темноты:

лишь в них находим порой себя...

И будем долго глядеть на нас

Сквозь холод ночи и боли ты,

Сквозь дым печали и боли я.

 

Тебя когда-то не смог найти,

Хотя прошёл я не пол-пути.

Тебя искал, а себя потерял...

Устал, устал, прости но устал


Рецензии