***

Запиши мой номер, храни его, будто в сейфе,
не заметив сдавленный мой смешок.
Этот мир стирает нас в порошок,
ждёт, ты сдашься, оставишь попытки, сдрейфишь.
Ведь от меня ни слов, ни тепла, ни шлейфа,
только ещё один кривой безобразный шов.

Запиши мой номер, раз уж пришёл,
сделай вид, что лишнего не заметил.
Пока мы с тобой тут снимаем селфи,
это значит, всё у нас хорошо.

10.09.2016


Рецензии