Держа за руки крепко я тебя
Глазами, мы друг друга обласкаем;
И нежности в нас, словно целый океан;
Друг другу, мы чуть ближе и прекрасней стали;
Глазами, можно много, что сказать;
И чувствами своими показать;
Душой все медленно, мы к небу поднимаясь;
Ведь словно ангелы, над нами ветерком кружат;
Амурные cплетают два кольца;
Одним мгновением притягивая нас;
Друг друга чашей согревая
В глазах улыбка, на лице весна;
А в сердце, зажигается помолвка
Скажи мне милая, отчего так хорошо с тобою;
И ты на ушко, нежно и шепча;
Как долго, я искала и вот нашла;
И поцелуем, скрепишь нашу встречу;
Я о тебе пишу, о красоте любви;
О глубоких чувствах, дающих нам надежду;
Хочу я выразить словами и в своих стихах;
Дарите девушкам любовь и свою верность;
Они оценят и простят все ;вам
Ведь от мужского, крепкого плеча;
Становится все ж, так спокойнее на сердце
Свидетельство о публикации №116091009920