Напиши мне губами на теле моём

Напиши мне губами на теле моём,
что нужна я тебе, что мы будем вдвоём…

Не скажи мне ни слова, только лишь в тишине…
ты своими губами докажи это мне!!!

Сколько раз рисовал я губами тебе,
сколько раз говорил, даже я и во сне,

сколько раз заблуждалась ты наяву,
сколько раз я сказал тебе слово "люблю"?

Это знает и ветер и дождь,
это знают все люди и что ж,
это знает солнце с  луной,
это знают росы с травой.

Ты моё пробуждение от страстного сна.
ты моё вдохновение, как эта весна.

я тебе доказал всё, что хотела сама,
а теперь у тебя в голове кутерьма…..

2016


Рецензии