МУ МУ

Герасим   утопил   давно  МУ--МУ.
Там   было  всё   и   ясно   и   понятно.
Вот   мы   в   России,   всё  идём   кодну.
От  этого   всем   очень   неприятно.

Нам   президент   сказал   идём   вперёд.
На   самом   деле,   топчемся   наместе.
А   в   самом   деле   пятимся   назад.
Дела   завязли,   словно   руки   в   тесте.

МУ-МУ   народ,  Герасимы   в   Москве.
Народ   и   всю   Россию  топят.
И   то   что   мы,   все   засраны   везде.
Герасимов   всё   это   не   заботит.

Вот   выборы,   пайки   начнут   делить.
Пойдут   голосовать   обыкновенно.
Затем   Герасимы   начнут   МУ--МУ   топить.
Всем   крутит   англия   и   это   очень   верно..

Свои   мозги   все   пропиты   давно.
А   что   осталось   тёлки   рассосали.
Союз   весь   разволили,   дальше   что.
Теперь   Россию   сволочам   раздали.
---10. 09. 2016 год.--------22:10.


Рецензии