Кофе. Депрессия. Сентябрь
Поэзия громче дождя.
Металл - это жанр музыки.
Поэзия жарче огня.
С поэтом сложно бывает -
Нельзя ничего сказать.
Неловкое слово - обида.
Случайный поступок - слеза.
Не все поэты выпивают,
Не каждый курит по утрам,
Но с каждым иногда бывает
Кофе. Депрессия. Сентябрь.
Свидетельство о публикации №116091009907