Ты приснись мне, пожалуйста

Снова дождь. Стою у окна, жду тебя. Без тебя я всегда одна, слышишь?
Кто бы ни был вокруг, чьи бы ни были рядом глаза, мне никто, никогда, не заменит тебя.
Дождь стучит, отбивает загадочный ритм, и душа так болит, с дождём она о тебе говорит.
Растеклась бы я каплей дождя по стеклу, не могу без тебя, не могу, не могу, не могу.
Но позволить себе раскрошиться, растаять, упасть, словно вычеркнуть всё, отказаться, предать.
Я ползти буду, падать и умирать, воскресать на пути к тебе, но не смогу я тебя предать.
Мне бы воздуха капельку, малый глоток, ты приснись мне, пожалуйста, дай силы, родной,
Я вдохну тебя, вновь оживу. В этой жизни иль в следующей, но всё же к тебе приду.

12:42
10.05.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии