Вдохнови меня

Вдохнови меня.
Я хочу изнутри сломаться,
Переделать всё, перекроить.
Перестать ненавидеть,
Желать каждый раз сдаться.

Вдохнови меня,
Избавь от ненужной тоски.
Измельчи все мысли,
Любые крики и взгляды.
Уничтожь сомнения,чувство вины.
Которое гложет и истязает,
Не находя должного выхода.
Оно настолько привычное,в чём-то родное,
Что незаметно становится мною.

Я хочу парить,я хочу быть рядом.
Быть всегда свободной и гореть внутри.

Вдохнови меня.
На далекие горы,
Теплое море и звук ночных поездов.

Чтобы каждый день слышался шум прибоя,
И мои мечты не исчезали после глубоких снов.


Вдохнови меня.


Рецензии