Среди шума

Среди шума этого города,
Летящего через приемники разные,
Все шлешь мне приветы осознанно,
Хотя все давно уже сказано.
Среди грязи шестнадцатой осени ,
Пачкающей души и кеды,
В память лягут пару историй
Краш-тесты этого лета.


Рецензии