Ещё мелькают солнечные блики

       Ещё мелькают солнечные блики,
       Увы,сентябрь не балует теплом,
        И птиц,озябших,предрассветных,крики,
         Уже не радуют за пасмурным окном.
А лето скрылось там,
                За поворотом
На самокате,ухарски зверя,
...И осень предлагает бутерброды
Из непогоды: ветра и дождя...


Рецензии