Усадьба Троице-Лобаново и Троицкая церковь 4

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Стоит как призрак в лунном свете
Ничто ни вечно под луной
Эскиз к забытому портрету
Явлением кошмарных снов
Былых надежд Руси надгробье
Забытых богом и молвой
Утонет прошлое в сугробах
Ничто ни вечно под луной...


Рецензии