Мы счастьем наказали!

МЫ С ТОБОЙ СЕГОДНЯ ОДИНОКИ,
КАЖДЫЙ ИДЁТ СВОЕЙ ТРОПОЙ ...
А ТРОПИНКИ ТАК ШИРОКИ
ТЯЖЕЛО ПО НИМ ИДТИ ОДНОЙ!

А ТРОПИНКИ ВДАЛЬ БЕГУТ ЗМЕЁЮ,
ИЗВИВАЯСЬ, КАК НА СКОВОРОДКЕ УЖ.
ТЯЖЕЛО ПО НИМ ИДТИ ОДНОЮ
И ДЛЯ ТЕБЯ ТВОЙ ПУТЬ НЕ ДЮЖ!

ЧТО С ТОБОЙ МЫ ДРУГ ДРУГУ ДОКАЗАЛИ,
ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ?
МЫ СЕБЯ ЛИШЬ ЖЕСТОКО НАКАЗАЛИ
УПРЯМСТВОМ И ГЛУПОСТЬЮ СВОЕЙ!

А ГОДА ЛЕТЯТ, КАК В НЕБЕ ПТИЦЫ,
ЗАВЕРШАЯ ВЕСЬ ЗЕМНОЙ НАШ ПУТЬ!
НАМ В МОЛОДОСТЬ УЖЕ НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ,
НО СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ МЫ МОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ И ВЕРНУТЬ!


Рецензии