Дождина льёт
И что ж
что дождь пошёл в ночи...
Какая высь?...
Куда летать?..
Сиди в тепле.
И не ворчать.
Да. Кочевые облака.
Кочуют.
Смотрят свысока.
Теперь вот...
дождь в окно стучит.
Соскучился.
Да гром бренчит.
Зачем тебе, душа...полёт?
Дождина из ведра аж льёт.
Земля сыра.
И...нужно ждать.
Да урожай наш собирать.
Свидетельство о публикации №116091000978
Не держат облака берёзы.
Большаков Алексей 03.04.2017 21:09 Заявить о нарушении
Да не сбываются прогнозы.
Аида Дружинина 04.04.2017 05:15 Заявить о нарушении