Усадьба Троице-Лобаново и Троицкая церковь 3
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Светит месяц, светит ясный
Иней - сказки в шапках крон
Мороз алым щёки красит
В воздухе звенит озон
Только в стенах старой охры
Дух застывший, неживой
Тут завоешь серым волком
Иль загукаешь совой
Склеп старинного преданья
Навевает лишь тоску
Прах былого мирозданья
Как кручина на духу...
Свидетельство о публикации №116091009763