Сильно умные, в основном, одиноки...

"Каждая женщина сама по себе
уникальна.Но,если она
очень уникальна,то она сама
по себе..."

"Легкая придурковатость
делает человека практически
 неуязвимым..."

"И создал Бог женщину...
Существо получилось
 вредным,но забавным!"

Из "Одноклассников"

-"Пойду ее "сниму"!"
-"А,если она не "снимется?"
-"Тогда пусть дальше висит..."

Услышанный юмор


Будь не очень умен,господин:
А не то в жизни будешь один...


Рецензии