В тот день холодный...

В тот день холодный
и ненастный,
Накроет город пеленой дождя,
Заплачет небо тучей темно-серой,
Печально вслед прохожим сентября,
Озябнут кленов золотистых ветви,
Роняя мокрую багряную листву,
И где-то за окном в квартире темной,
Ты смотришь в даль
укутутавшись в слезу,
Замедлит время ход остановившись,
Посмотрит с грустью
в темные глаза,
Остынет кофе на столе став горьким,
А ты все так же будешь ждать меня...


Рецензии