Гвоздём при битые желания

Гвоздём при битые желания.
Доска к доске сжимаю щель.
Не выпуская покаяние.
Своим теплом я метил в цель.

Своим теплом сжимаю доски.
Рисуя трещины судьбы.
Они дорожи чем полоски.
Что на запястии из внутри.

Они сжимаясь лечат раны.
Судьбу по линии несут..
Теплом согреют и туманы.
Заставят в ночь перешагнуть.

Зола и жизнь тепло оставят.
И гвоздь на землю упадёт.
Но крест стоять не перестанет.
Ведь в нем душа моя живёт..


Рецензии