Что ты ищешь?

Что ты ищешь в этом мире: красоту или покой?
В однокомнатной квартире у тебя всё под рукой.
Всё под боком, всё на месте, ничего не потерять.
Только ни любви, ни чести и у соседей не занять.
Ведь у них проблемы те же, они ищут, не найдут.
Попадаются всё реже: счастье, радость и уют.


Рецензии