Боль, уходя
"За то, что долго мучила тебя,
Дарую я ту призрачность сознания,
Что обрести возможно лишь любя.
Полётность ощущения живого,
Сердцебиенье, трепетность души,
Забвение всего того былого,
Что спутником являлось пустоты."
И, в благодарность, что вязать не стала,
Я от себя её не отпускала.
16.06.07
Свидетельство о публикации №116091009550