На струнах Вечности играй

               
                Моей первой, старшей внучке Валерии посвящаю

               
         
              Двадцать девять- еще не тридцать...
              Это молодость и красота,
              Самое время в жизнь влюбиться
              И  прожить её не просто так.

              Мы родились не для сладких утех,
              А для великой работы Духа,
              Все хотят иметь полный успех,
              Но путь испытаний душе - наука.
 
              Ждет нас Создатель -детей своих,
              Чтобы сделали жизнь свою -Раем,
              Он выбирает лучших из всех
              И ждет , что же мы выбираем...

              На струнах Вечности играй,
              Любви Божественные звуки
              И, если есть на свете  Рай,
              Его творят наши сердца и  руки.


            03.07.2016 г.  Гор. Санкт -Петербург


Рецензии