Я сильная?
И вряд ли буду в этом с кем-то спорить.
А для меня самой всего важней
Быть честной, душу с телом не рассорить.
И хоть не в курсе Вы как я жила,
Что вынесла, на что ещё способна...
Мне говорить не хочется слова,
В них правды нет, а ложь мне не удобна.
28.06.07
Свидетельство о публикации №116091009515